客戶服務

Customer Service
產業資訊 客戶服務 塑膠中心新聞
塑膠中心新聞

107年4月塑膠產業關鍵十分鐘報告重點Highlight

中心消息
2018/4/23
塑膠中心
中美貿易戰,帶來哪些影響?與塑膠產業又有何關聯?碳纖複材廢料再利用,帶來環保加倍的透水性道路鋪面!!2018法國國際複合材料展(JEC World)3/8落幕,有哪些精采重點?請見1074月期「PLAS 10 塑膠產業關鍵十分鐘報告」。

2018322日,美國政府宣佈對中國500億美元商品加徵關稅,中國也立即擬出報復性課稅清單,將化工產品列入加稅品項行列,我國塑膠業者該如何應對,在本期報告中有進一步的分析。

2018法國國際複合材料展(JEC World)201836-8日舉行,吸引42千多人前往參觀,超過1,300家企業展出。在本期塑膠產業關鍵十分鐘報告中,帶您快速掌握複合材料業者在材料創新、汽車用複合材料的大量生產、自動化生產與複合材料的回收技術的最新解決方案。

要在激烈的競爭市場中確保優勢地位,對於國際產業的發展動態務必保持關注,才能知己知彼,百戰百勝。

塑膠中心長期關注塑膠產業發展,掌握產業最新動態與機會,於每月提供「PLAS 10 塑膠產業關鍵十分鐘報告」,協助企業掌握有效資訊,並提供機會分析,報告內容聚焦經貿焦點、產業動態、展會觀察等產業機會分析,讓業者可在10分鐘內快速看完30天塑膠產業動態,掌握方向,加速決策。申請「PLAS 10 塑膠產業關鍵十分鐘報告」試閱請連結網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSempo52MFxvqxxgYK9snec3okPZVzn_WnH7akdG0xQZ--ediQ/viewform?c=0&w=1
返回