客戶服務

Customer Service
產業資訊 客戶服務 研發成果
可移轉技術
環保塑木組合家具與快速組裝卡扣組
綠色環保
技術簡介
1.「塑木」具有木材外觀,又兼具塑膠的優點,可防水、防蟲、抗腐蝕、使用壽命長,可用來取代木材並提供更佳的附加價值功能與應用。
2.應用本中心開發之環保再生塑木材料結合快速卡扣設計,利用卡扣能自由變化組合成家具且無需工具即可組合,可無限延伸及依空間大小隨機組裝及拆卸。

技術聯絡人:凃小姐04-23595900#811
技術規格
1.模組化:可隨心所欲運用少數卡扣元件及塑木板管,依需求自由設計組裝家具,引發使用者無限創意。
2.快速拆卸:適合各種場域運用,具有易搬運及快速拆卸組裝特點。
3.環保再生:使用綠色材料再製利用塑木材、元件可重複回收使用,具環保永續概念。
4.空間變化度高:可因應不同場域變化組合,無論居家環境或展覽會場,均可依需求打造想要的空間規劃。
5.照明應用性佳:塑木管的中空結構是最佳的電線通道,能輕鬆將塑木家具整合應用各式光源,適合發展具設計感、智慧型的發光家具,可依消費者需求打造獨特風格與氛圍的創意生活空間。
6.安全無毒:卡榫結構設計可避免使用一般木製家具使用的膠合劑,避免家人暴露在甲醛毒素可能釋出的環境中。
可應用範圍
建材 Construction 辦公事務 Office Commodity 其他 others
接受技術者建議具備設備
返回