商情新聞

Business News
產業資訊 商情新聞 產業新聞
產業新聞

臺灣綠色小巨人永續發展的真實力 10/02綠色行銷專家開講!

塑膠中心新聞
2019/9/27
工商時報
 
  聯合國於2015年提出17項「全球永續發展目標」(簡稱SDGs)與169項追蹤指標,鑑別出經濟、社會與環境三個面向的關鍵議題,做為2030年之前全球推動永續發展的共同語言與策略架構,以外銷為導向的台灣中小企業,勢必需積極因應與作為,然而以台灣中小企業多元且彈性的特性,其實更容易達成全球永續發展所追求的目標。

  經濟部中小企業處一直以來,全方位扶植台灣各產業中小企業邁向國際化與永續性,透過人才培育及輔導資源,協助台灣中小企業發揮永續實力,將於10月2日在集思台大會議中心-阿基米德廳,辦理一場「臺灣綠色小巨人的綠色行銷真實力」研討會。特別邀請已將「永續發展」列為企業重要目標的典範案例,分享「如何逐步邁向全球化、如何建立觸動人心的企業價值,如何掌握關鍵性,讓企業成功轉型與改變」。另外,也針對「善用綠色行銷工具」,邀請Google學程認證講師開講;只要用對工具,不怕綠色產品賣不出去。

  值得一提,為了讓參與者親自體驗從發想、設計到實體產品創造,邀請曾設計「動物紙鎮」頗具盛名的創意設計總監陳瑞士,來激盪與會者新想像、新思維、新翻轉,希望透過專家的帶領,讓傳統產業創新走向再生、讓企業產品成為具備永續價值的綠色產品。

  活動報名專線與洽詢:(04)2359-5900分機337,林先生。「臺灣綠色小巨人永續發展的真實力」專家開講,席位有限機會難得,歡迎國內優質企業報名參加,共同提升中小企業產品行銷軟實力,走出自己的永續價值。


返回