商情新聞

Business News
產業資訊 商情新聞 產業新聞
產業新聞

集泉廢材回收 變美容生技包材

產業訊息
2019/7/30
經濟日報

集泉塑膠工業股份有限公司,近年來陸續榮獲小巨人獎、金手獎、優良商標獎與經濟部頒發的第23屆國家磐石獎,和台中市傑出產業創新獎,董事長詹景忠目前為台中市塑膠製品公會理事長與台中橡塑膠協會常務理事,在在顯示他為台灣塑膠工業貢獻的心力,而其多年來的努力,成功地打下集泉的品牌價值,不斷開發新產品以滿足客戶需求及提升公司的價值成長。

現代社會環保意識抬頭,政府開始提倡減塑政策,集泉塑膠公司提供客戶新選項,利用回收再生料來製造各種包材,結合上游原物料商與客戶並共同攜手為自身的產品創造更多的價值以及同時也兼顧了維護地球生態的使命。

塑膠的萬用帶給人們無數便利,但也因為塑膠取得容易,而使人類無止盡丟棄,造成環境浩劫。但塑膠其實並沒有錯,錯的是不當使用的人類,人人都是污染的起源。然而,塑膠是可以回收再重複使用,集泉塑膠公司提倡並開始以再生料再製包材,藉由台灣的回收系統,把用過的bottle回收後,再製成下一個bottle,不斷的循環利用,來降低對生態的影響。

返回