商情新聞

Business News
產業資訊 商情新聞 產業新聞
產業新聞

7/4奧地利SML來台分享【多層共押製程於功能性包裝之應用】

塑膠中心新聞
2019/6/21
塑膠中心
塑膠中心特於7/4(四)邀請國際知名押出薄膜/塗佈模頭大廠-奧地利SML蘭精向國內廠商分享透過共押、塗佈、流延成型設備、製程的應用及完善,配合複合結構獨特有效的設計讓多層共押複合薄膜製程在包裝功能的多樣化、包裝結構的合理化、包裝效益的最大化等理念的追求及思維方式產生革命性的作用。

隨著高分子合成技術的不斷進步,具有獨特物理機械性能的新型聚合物可廣泛用來滿足包裝的需要。而多層共押複合薄膜通過不同聚合物的組合,滿足包裝材料對於阻隔、熱封、本體強度、熱穿刺、環境耐受性、二次加工特性、延長儲藏和貨架期限等功能需求。目前五層足以滿足基本功能需求,但在市場上已開始應用七層、九層、十一層乃至更多層的共押複合薄膜,使之成為一種趨勢,並得到迅速的發展。共押膜的結構設計正逐步要求能系統地達到集功能、技術、成本、環保、安全、二次加工於一體的理想境界。

活動詳細資訊請參見塑膠中心網站:http://bit.ly/2MVKNlo
,或洽連繫窗口:(04)-23595900 #413林小姐

 
返回