商情新聞

Business News
產業資訊 商情新聞 產業新聞
產業新聞

聯奕氣體偵測器 把關工安利器

產業訊息
2023/1/10
經濟日報
為解決石化工安意外所帶來的問題,聯奕科技開發出KDS-500防爆型氣體偵測器,適用於石化廠、鋼鐵廠、發電廠等場域,有多種檢測方式提供選擇,如PID光離子式/觸媒燃燒式/熱線半導體式/電化學式/紅外線式等各式傳感器,KDS-500更通過工研院防爆認可及勞動部核發登錄編號,校正方面則採用精密磁棒,直覺式使用可以有效降低人員施作上的困難,在操作上更友善。

經理董棋偉說,過去產品都以研發AI智慧石化廠為主,為求產品線完整,推出KDS-500系列提供更實惠解決方案,使客戶有更多元選擇,且同樣可偵測可燃性及毒性氣體提供最準確精密的監測,避免氣體外洩所致危險。在氣體偵測周邊產品,如遠端資料傳送接收器、智能無線傳送接收器、防爆型天線、防爆電纜接頭等,也都有對應的防爆周邊產品,提供最全方位服務。

聯奕科技是少數在台灣氣體偵測及工安產品等相關設備開發商,擁有研發、設計、製造的公司,專業的研發團隊,產品銷售超過百套實績,許多大型石化廠商都是合作夥伴,有別於一般的代理商公司,在客戶端發生狀況後,聯奕科技可即時處理並解決問題,秉持著勇於突破、追求卓越的理念,技術上不斷精益求精,讓產品在市場上被認同。
返回