商情新聞

Business News
產業資訊 商情新聞 產業新聞
產業新聞

千易超薄型打包帶 環保省成本

產業訊息
2022/6/13
經濟日報
千易包裝材料公司新一代精品等級的「超薄型」打包帶,不僅通過歐盟RoHS認證,以創新型輕量化設計與大眾化的價格,滿足客製化需求,提供綠色環保系列的一站式包裝解決方案。

千易指出,隨著全球環保法規對有害物質的禁用與廢棄回收規定的實施,該公司積極開發更多節能減碳的包材與打包機,協助業者在銷售或運送商品貨物時,符合相關法令,因此開發出各式特殊性專用帶,包括「安全纖維打包帶」、「包裝用彩藝安全束帶」、「貨櫃充氣袋」,可依業主需求,提供客製化服務。雖然傳統鐵皮打包帶具高拉力、高保護性的特質,但其鋒利的邊緣易刮傷產品的表面和人員,拆卸時鐵皮四處飛散易危害安全,加上鐵厚重及易生鏽的特質常造成搬運和保存的不便。新一代「安全纖維彩色打包帶」安全輕便,不會生鏽變質,也不會損壞被包裝物品表面,-40℃至130℃環境均能使用(亦可應用於腐蝕性產品),9mm至32mm規格齊全,可客製化,符合歐盟嚴格包裝環保與安全法令,環保省成本、可重複拉緊使用。

「能省錢就是賺錢!」該公司強調,千易打包帶CP值超越坊間產品,拉力數據穩定,包裝成本更便宜,徒手打包簡易,可搭配半/全自動打包機操作,為重物捆包提供更安全、經濟的新選擇。
返回