略過巡覽連結

English

員工登入

略過導覽連結
HOME
關於塑膠中心
技術研發
高分子醫材
檢測驗證
產業服務
活動訊息
企業社會責任
人才招募
塑膠中心新聞
略過導覽連結
課程/研討會
塑膠專欄
塑膠中心粉絲團
塑膠中心新聞
影音專區
產業新聞
法人連結圈
研討/交流/展覽分享
國際交流
塑膠商情新聞(PBN)
招標及詢價公告
樹德企業打響綠色小巨人企業品牌 吳明機處長按讚 
   

                 經濟部中小企業處協助樹德企業「綠色」加值,表現亮眼。

 

經濟部中小企業處處長吳明機於9日至總部位於台中溪南純樸小鎮的「樹德企業」參訪。「樹德企業」成立已47年,在二代吳宜叡總經理的帶領下,成功轉型為綠色企業。從最初的機械加工、塑膠射出,至今成為重視環保、重視員工、重視企業社會責任的「收納大王」,從「設計」再出發,以三大品牌,主打三大對象,投入工業五金收納、辦公居家用品、文具用品開發,現今,已是國內最完整、最大的收納、整理用品開發與製造業,企業形象與產品已成功打入日本、歐美、紐等全球70餘國。

 

樹德企業透過經濟部中小企業處「中小企業綠色小巨人輔導計畫」,由塑膠中心輔導協助,完整建置全廠全產品碳、水足跡揭露,透過行銷團隊的加入,讓企業在市場間建立獨特性,獲獎無數,更積極落實永續發展的企業文化。未來,規劃在南崗工業區斥資約6,000萬美金,打造一座綠色夢工廠,結合澳、美、加、日等全球各地設計師、建築師,共同實現夢工廠,持續以護山育林、淨灘、義賣等具體行動愛地球,也為台灣這片土地深耕與付出。處長吳明機大力肯定樹德企業在台投資的決心,希望企業朝上市櫃目標,克服二代接班的困難,也對樹德企業在地精神與努力,讓台灣中小企業的隱形冠軍,在每個角落發光大大按讚!

               

        吳明機處長()與「台灣收納大王」美名樹德企業吳宜叡總經理()合影

 

文章出處:中央通訊社(http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/209923.aspx)

 

 

技術研發
塑膠中心提供材料技術、加工技術、產品開發、檢測技術、驗證技術等服務,請點選繼續閱讀以進一步了解各項技術及內容。
繼續閱讀…

 

檢測驗證
在60個經濟體,73個組織交互認證,享受一地測試,全球承認的好處。幫助國內外廠商確認產品品質,建立信心,使您的產品能跨入國際巿場,展現新的風貌...
繼續閱讀…

 

財團法人塑膠工業技術發展中心  Copyright 2008 著作權所有並保留一切權利。
地址: 40768台中市西屯區工業區三十八路193號 (GPS: X:120.587976 Y:24.171046)  (地圖)
電話: (04)23595900   傳真: (04)23595855
網站著作權與版權聲明