略過巡覽連結

English

員工登入

略過導覽連結
HOME
關於塑膠中心
技術研發
高分子醫材
檢測驗證
產業服務
活動訊息
企業社會責任
人才招募
產業新聞
略過導覽連結
課程/研討會
塑膠專欄
塑膠中心粉絲團
塑膠中心新聞
影音專區
產業新聞
法人連結圈
研討/交流/展覽分享
國際交流
塑膠商情新聞(PBN)
招標及詢價公告
生技大藏金趨勢論壇 3月18日登場 
 
 
新增網頁3

台灣類風濕性關節炎約8萬人,僵直性脊椎炎約6萬人。台灣健保有條件給付,必須先經過審核,平均每個病人每年的花費約新台幣20萬-40萬元。昂貴的醫療費用,同步是藥廠的商機!美前總統歐巴馬早就看到這一點!

未來明星隊伍-免疫療法

免疫系統是身體的護衛隊,一旦偵測到外來的細菌、病毒入侵,就會開啟防衛系統、產生抗體、消滅病菌,但當免疫系統出了問題,分不清楚外來物質和自身細胞時,它就會開始行發炎反應,攻擊我們的身體,這個過程就稱作自體免疫反應。

目前發現有七十多種疾病都是屬於自體免疫性疾病,所以這是疾病研究極度重要的議題!例如,類風溼性關節炎沒辦法根治,需要長期跟藥,銷售額高達150億美元、Remicade(類克)以及Enbrel(恩博)也超過80億美元。這個商機是個天文數字,可惜台灣投資人還沒有看到!華倫巴菲特說,見人所未見,這是珍貴投資機會!

3/18(六)高雄場

3/19(日)台北場

現在,您的投資機會來了!金融家月刊生技大藏金投資趨勢論壇邀請到永昕生技公司陳德禮(醫師)董事長、溫國蘭總經理、榮總醫師林孝義共同主持,2017年首場底部生技大藏金投資趨勢論壇!陳德禮董事長從醫師白袍身分,華麗轉身投入生技產業,發揮視病如親、研發新藥救世的胸懷!

林孝義醫師則在風濕免疫方面是台灣公認的權威,同時也是永昕生物藥TuNEX三期臨床試驗主持人,更在2016年榮獲中華民國風濕病醫學會大師獎榮譽!如此堅強卡司,齊聚一堂與您共同討論生技產業投資趨勢,這是極度難得的生技饗宴!

技術研發
塑膠中心提供材料技術、加工技術、產品開發、檢測技術、驗證技術等服務,請點選繼續閱讀以進一步了解各項技術及內容。
繼續閱讀…

 

檢測驗證
在60個經濟體,73個組織交互認證,享受一地測試,全球承認的好處。幫助國內外廠商確認產品品質,建立信心,使您的產品能跨入國際巿場,展現新的風貌...
繼續閱讀…

 

財團法人塑膠工業技術發展中心  Copyright 2008 著作權所有並保留一切權利。
地址: 40768台中市西屯區工業區三十八路193號 (GPS: X:120.587976 Y:24.171046)  (地圖)
電話: (04)23595900   傳真: (04)23595855
網站著作權與版權聲明