略過巡覽連結

English

員工登入

略過導覽連結
HOME
關於塑膠中心
技術研發
高分子醫材
檢測驗證
產業服務
活動訊息
企業社會責任
人才招募
職場環境與人才發展
略過導覽連結
社會關懷與社區參與
環境保護與綠色研發
職場環境與人才發展
員工身心健康
職場生活與平衡
員工教育訓練
顧客權益與服務能量
員工身心健康 
 
 

員工的身心健康,是企業成長的最大籌碼

 

員工是企業寶貴的資產。塑膠中心致力營造安全、舒適的工作環境,並且透過各種活動,如教育訓練、休閒社團、員工旅遊等,讓員工透過活動紓解生活與工作壓力,以激發更多的創意,並保持對工作的熱忱。

 

福利設施

塑膠中心於工作環境中提供汽/機車停車場、員工餐廳、員工圖書館、籃球場、健身房、哺乳室、咖啡廳、花園等員工休閒福利設施,讓員工有舒適的工作環境,增進員工身心健康。

 

多元化的社團活動

塑膠中心為鼓勵員工之間在工作之餘,能結交同好,透過社團活動的參與,適度紓壓,並拓展人際關係。因此,提供經費由員工自行發起組成籃球、樂山、瑜珈、有氧、羽球、烘培、茶道等社團,不僅可使員工間建立工作以外的友好情誼,透過社團的經營互動,更提升整體團隊的凝聚力。 

 

 

財團法人塑膠工業技術發展中心  Copyright 2008 著作權所有並保留一切權利。
地址: 台中市407西屯區協和里工業38路193號 (GPS: X:120.587976 Y:24.171046)  (地圖)
電話: (04)23595900   傳真: (04)23595855
網站著作權與版權聲明