略過巡覽連結

English

員工登入

略過導覽連結
HOME
關於塑膠中心
技術研發
高分子醫材
檢測驗證
產業服務
活動訊息
企業社會責任
人才招募
職場環境與人才發展
略過導覽連結
社會關懷與社區參與
環境保護與綠色研發
職場環境與人才發展
員工身心健康
職場生活與平衡
員工教育訓練
顧客權益與服務能量
員工教育訓練 
 
 

重視人才培育提供員工持續學習環境

 

協助員工提升專業能力與自我成長,是企業謀求永續經營的百年大計。塑膠中心提供員工多樣化的訓練主題,包括個人教育訓練、主管教育訓練及全員教育訓練等,透過員工技能及素質的提升,強化企業整體競爭力。

 

個人教育訓練

各部門每年編列外部教育訓練預算,員工可視工作需求,提出教育訓練申請,針對專業職能進行強化研習,並依職務所需,不定期舉行內部訓練、工作輪調等方式,提升員工在目前與未來工作必備的知識技能與特質

 

主管教育訓練

員工是企業基石,主管則是撐起企業的梁柱。塑膠中心主管養成訓練,由總經理親自領隊,針對中、高階幹部展開不同的教育訓練內容,期望透過資深主管帶領新進主管的方式,傳承企業管理之道,帶領主管了解本身角色功能,強化主管在組織管理、領導統御、情緒管理、跨部門溝通等能力養成。

 

全員教育訓練

塑膠中心每月定期舉辦全員會議,除針對員工宣導公司政策及制度外,亦會針對人員多元化發展,規劃激發員工自我成長與創新能力相關訓練課程,期望能活化員工思維及培養創意,在工作執行更靈活,提升組織效率及效能。

 

 

財團法人塑膠工業技術發展中心  Copyright 2008 著作權所有並保留一切權利。
地址: 40768台中市西屯區工業區三十八路193號 (GPS: X:120.587976 Y:24.171046)  (地圖)
電話: (04)23595900   傳真: (04)23595855
網站著作權與版權聲明