略過巡覽連結

English

員工登入

略過導覽連結
HOME
關於塑膠中心
技術研發
高分子醫材
檢測驗證
產業服務
活動訊息
企業社會責任
人才招募
品質環境安全
略過導覽連結
塑膠e學苑
品質環境安全
產業管理輔導展開 產業管理輔導
企業永續輔導展開 企業永續輔導
管理系統驗證展開 管理系統驗證
消費後塑膠再生料驗證
綠色環保報
諮詢窗口
技轉園地
專案推廣
場地租借
客戶支援
會員服務
品質環境安全 
PIDC > 繁體中文 > 產業服務 > 品質環境安全
 

提供產業「品質、環境及安全」相關議題之調查研究、產業服務及創新應用。

  「品質環境安全」是企業在管理上的主要三個課題。品質是對客戶,環境是對社會,安全是對人員。只有提升這三個績效,企業才能永續發展。本部的定位,即以「品質、環境及安全」做為協助產業的三個面向。從產業環境分析研究,透過培訓、診斷、輔導及e 化等產業服務,進而整合能量進行創新應用。積極發展本部核心能力,配合塑膠中心整體發展策略,並結合外部合作夥伴的互補能量,提供產業完善的服務!

  目前本部客戶群包括:塑膠、機械、金屬、食品、醫材、資訊、電子、汽車等各種製造產業及服務業。每年可服務四、五百家企業,範圍遍佈各縣市及海外,近年來更加強產業鏈的深耕經營,有效的提供客戶完整的服務,滿足客戶的需求,提升產業的競爭力

產業管理輔導
企業永續輔導
管理系統驗證
消費後塑膠再生料驗證
綠色環保報
諮詢窗口

 

技術研發
塑膠中心提供材料技術、加工技術、產品開發、檢測技術、驗證技術等服務,請點選繼續閱讀以進一步了解各項技術及內容。
繼續閱讀…

 

檢測驗證
在60個經濟體,73個組織交互認證,享受一地測試,全球承認的好處。幫助國內外廠商確認產品品質,建立信心,使您的產品能跨入國際巿場,展現新的風貌...
繼續閱讀…

 

財團法人塑膠工業技術發展中心  Copyright 2008 著作權所有並保留一切權利。
地址: 台中市407西屯區協和里工業38路193號 (GPS: X:120.587976 Y:24.171046)  (地圖)
電話: (04)23595900   傳真: (04)23595855
網站著作權與版權聲明