略過巡覽連結

English

員工登入

略過導覽連結
HOME
關於塑膠中心
技術研發
高分子醫材
檢測驗證
產業服務
活動訊息
企業社會責任
人才招募
技術研發
略過導覽連結
材料技術
多功能材料展開 多功能材料
綠色節能材料展開 綠色節能材料
尖端材料
特化應用材料展開 特化應用材料
材料開發應用產品展開 材料開發應用產品
加工技術
PE發泡抗靜電膜
A-PET收縮膜
PP收縮膜
PVA水溶性薄膜
TPU發泡平膜
TPU薄膜成型技術
分解性薄膜
水溶性材料抗菌塑膠
抗靜電薄膜
押花貼合產品
長纖維補強熱塑性膠粒技術
產品開發
產品設計開發
光電元件開發
創新功能元件開發
射出成形技術
先進製程開發
實驗工廠
產線建置輔導
量產技術移轉
客製化服務
Dr.P塑膠醫生
Dr.P塑膠醫生服務展開 Dr.P塑膠醫生服務
技術研發 
PIDC > 繁體中文 > 技術研發
 
材料技術
 

協助廠商進行光電、生分解、智能等各種塑膠新材料開發,並進行發泡加工技術、無鹵難燃技術、押出技術、塑木複材技術、塑膠接枝與表面處理技術及特殊產品等各種塑膠改質加工及輔導

 
加工技術
 

本技術領域研發方向包含環保膜板、濕式、 透氣、阻氣、超級工程塑膠膜板、流涎加工 技術、彈性體膜板、多層膜板、鍍膜、光電 應用、厚板材、連續纖維補強材料、醫療器 材應用、功能性膜板...等。

產品開發
 

依照不同產品的特性需求,並搭配模具設計的技術,快速有效率地完成各種形狀簡單或複雜的產品生產過程。

 
實驗工廠
 

實驗工廠具有多項的塑膠加工設備,接受一般加工試驗委託服務,以協助業界自行評估開發新技術與新產品,提升市場競爭能力。

Dr.Plastic塑膠醫生
 

為了協助廠商迅速有效地解決產品問題、提升品質,塑膠中心提供您Total Solution的服務。

   
檢測驗證
在60個經濟體,73個組織交互認證,享受一地測試,全球承認的好處。幫助國內外廠商確認產品品質,建立信心,使您的產品能跨入國際巿場,展現新的風貌...
繼續閱讀…

 

諮詢窗口
塑膠中心為了提供您更快的服務,特別將您的各項需求,不論是業務接洽、技術支援、產品驗證,或是培訓課程等等,特別設置了個別的聯絡窗口。您可以依照分類,找到最適當的諮詢窗口。
繼續閱讀…

財團法人塑膠工業技術發展中心  Copyright 2008 著作權所有並保留一切權利。
地址: 台中市407西屯區協和里工業38路193號 (GPS: X:120.587976 Y:24.171046)  (地圖)
電話: (04)23595900   傳真: (04)23595855
網站著作權與版權聲明