略過巡覽連結

English

員工登入

略過導覽連結
HOME
關於塑膠中心
技術研發
高分子醫材
檢測驗證
產業服務
活動訊息
企業社會責任
人才招募
Dr.P塑膠醫生
略過導覽連結
材料技術
加工技術
產品開發
實驗工廠
Dr.P塑膠醫生
Dr.P塑膠醫生服務展開 Dr.P塑膠醫生服務
Dr.P塑膠醫生 
PIDC > 繁體中文 > 技術研發 > Dr.P塑膠醫生
 

  塑膠中心向來關注於所有塑膠製品/零組件的各種檢測與分析,一直以來都接獲有關產品問題分析的委託案件,但近年來類似的案例有不斷上昇的趨勢。
  
究其原因在於,塑膠材料的使用領域不斷地擴大,塑膠原料的新配方不斷地被發明、改變且愈來愈複雜;再加上回收原料的大量使用,造成越來越多的塑膠產品/零組件在使用過程中發生問題,甚至影響到整體組件的正常運作。
  在消費者權益抬頭與法律觀念普及的今日,這些問題對廠商而言,輕者形成客訴案件,重者影響訂單及商譽,更甚者官司纏身。

服務內容說明 服務流程說明
淺談塑膠產品與零組件失效原因 實際案例分享(ㄧ)
實際案例分享(二) 實際案例分享(三)
產品失效問題分析與對策    
       
品保與研發實驗室建置輔導
依企業規模量身規劃,針對原物料及產品特性,提供軟硬體規劃、試驗項目建議、協助儀器設備採購清單、第一階至第四階文件指導、核心人員教育訓練;並可依企業需求,輔導取得國際認證,如:TAF認可等,期提供最佳服務
繼續閱讀…

 

Dr.Plastic塑膠醫生
為協助廠商迅速有效地解決產品問題、提升品質與客戶滿意、穩定訂單,本中心集合相關領域之專家提供您Total Solution的服務…
繼續閱讀…

財團法人塑膠工業技術發展中心  Copyright 2008 著作權所有並保留一切權利。
地址: 40768台中市西屯區工業區三十八路193號 (GPS: X:120.587976 Y:24.171046)  (地圖)
電話: (04)23595900   傳真: (04)23595855
網站著作權與版權聲明