商情新聞

Business News
產業資訊 商情新聞 產業新聞
產業新聞

日籍專家塑膠薄膜用於軟性包裝之特性及技術應用分享

塑膠中心新聞
2019/3/6
軟包裝材料是什麼?軟包裝材料在生活的應用上隨處可見,如糖果餅乾、貼紙標籤、3C零件甚至是醫療藥袋等等的包裝,皆與軟包裝材料息息相關;而現今,面對因塑膠包裝材料所造成的食安問題,究竟該如何自保與避免無非是國人的一大課題。

塑膠中心特於3/26(二)邀請日本知名包裝薄膜企業「日本東洋紡PPS公司」集團子公司-「TOYOBO PACKAGING PLANNING SERVICES」來台,由長期從事包裝薄膜技術開發及負責相關教育訓練之宮口義紀先生主講,針對各種塑膠薄膜構成的軟包裝進行加工面特性的介紹,並就應用實例與理論及異常解決對策進行說明。

當日演講,宮口義紀先生另將提供印刷、製袋於日本市場的最新技術與實用案例,與會人員更可直接與宮口義紀先生進行交流!盼此場包裝材料的研討會,能給予業界創新的技術能力與市場競爭力提升,機會實屬難得,歡迎業界先進踴躍參加!

活動訊息請洽塑膠中心林小姐:04-23595900#413
返回