商情新聞

Business News
產業資訊 商情新聞 產業新聞
產業新聞

三星宣布使用環保材料進行包裝

產業訊息
2019/1/28
INSIDE

2017年,再生能源使用不到 1% 的三星(Samsung),即將針對永續經營策略邁向一大步,表示從今年開始將使用「永續發展材料」取代旗下產品的塑膠包裝。
 
三星今天宣布,這種用「環保材料」製造的模具和配件袋包裝將取代現有的手機、平板與可穿戴設備的塑膠袋及包裝材料。該公司表示,他們目前規畫為了減少塑膠的使用,除了將環保材質的保護袋取代原本的塑膠袋來包裝產品如空調、冰箱、電視和洗衣機外,還將會改變其手機充電器的設計及材質;並且會在明年獲得「全球環境組織」的認證。
 
三星全球客戶滿意度中心負責人 Gyeong-bin Jeon 表示,「三星正致力於解決社會環境問題,像是資源耗竭與塑膠廢棄物問題等等,且我們希望能夠盡量減少並廢棄物產生的浪費。」此外,三星承諾到 2030 年將使用 50 萬噸再生塑膠材料並收集 7.5 噸廢棄物產品來達到社會及企業責任。

返回