商情新聞

Business News
產業資訊 商情新聞 產業新聞
產業新聞

塑膠中心&喬治費歇爾 策略合作

塑膠中心新聞
2018/10/31
工商時報

塑膠中心今(30)日與瑞士商喬治費歇爾機械股份有限公司(GF)簽署「策略合作夥伴協議」,宣告雙方未來將運用策略合作夥伴的關係,共同提供國內相關產業界往高附加價值、高精密等領域的加值服務。

塑膠中心是一個跨領域合作的研發體系,涉及工業材料、民生用品、食品包裝、電子產品、高分子醫材、先進複材等各項產業,可協助進行研究開發以及技術支援;並透過G.R.A.S.S技術發展藍圖,以環保(Green)、循環(Recycle)、先進(Advance)、智慧(Smart)以及安全(Safe)等五種元素,架構能引領國際領導技術產出的塑膠工業創新研發平台,為國內產業發展打造新亮點。

匯聚經驗和創新:喬治費歇爾機械股份有限公司(GF Machining Solutions)是世界領先的瑞士精密設備供應商且GF為市場上唯一整套完整解決方案的提供者;擁有廣博的高精密加工技術與知識、包含高速銑削加工Mikron、放電加工Agiecharmill和雷射紋理Laser 加工機床技術、搭配System 3R自動化方案和全球最為全面的Customer Services套裝服務。

在精密加工領域,GF能將所有產品的關鍵零組件之複雜的工序統一:每一次輕鬆地達到精度要求,推動客戶的成功、提高客戶的競爭能力並為客戶創造更大的價值進而提高國內產業的發展。

期望透過此次合作來運用雙方各自優勢及強項,協助產業在面對來自紅色供應鏈的威脅及挑戰下,能有效、加速的提升相關產業的競爭優勢,並建構具創新價值的新產業鏈,朝高端產品王國之路邁進,賺取下個世代新的一桶金。

返回