商情新聞

Business News
產業資訊 商情新聞 產業新聞
產業新聞

喜可小鹿同樂會 機能環保尿褲愛地球

塑膠中心新聞
2018/8/31
經濟日報
為推廣企業環保永續、減低地球汙染,經濟部中小企業處委託財團法人塑膠中心執行「綠色小巨人輔導計畫」,協助機能環保尿褲品牌商三雨國際綠色行銷,將在9月8日下午一點半至四點,在台中市西區精明一街「玩劇島親子空間」,開辦「喜可小鹿同樂會」,免費邀請家長們帶著嬰幼兒(建議三歲以下的寶貝),親子闖關拿禮物,並現場分享使用機能環保尿褲的心得。
這場親子活動的重要推手,三雨國際創辦人楊聖傑,發現傳統式的紙尿布,必須拋棄且無法回收,對於環境有極大的威脅,運用自身化工背景跟經驗,研發出防水性高、可重複使用的「機能環保尿褲」,並以品牌「SIKAER喜可褲」為名,這款新設計可重複使用,不僅減少尿布廢棄量,也可省下70%的尿布開支,更可幫助地球盡一份心力。
「喜可小鹿同樂會」親子闖關分為「產品使用分享交流講座」、「機能環保尿褲體驗」、「喜可說故事」,除了讓爸媽們分享如何育兒、省錢大作戰,以及尿褲使用交流,並傳遞環保尿褲的好處,讓新手爸媽分享如何愛地球。此外透過觸摸體驗,認識「喜可褲」的親膚性及防水透濕材質、重複使用的特性等,讓爸媽能從育兒生活中開始做起節能減碳小尖兵!
現場貼心準備哺乳室,也安排專業攝影記錄人員,幫爸媽跟寶貝拍下精彩每一刻,希望邀請準媽媽、新手媽媽(爸爸)等尿布使用者一起跟大家分享寶寶使用尿布使用習慣、遇到尿布疹、濕疹等狀況的處理方式。透過「喜可小鹿同樂會」共同經驗學習與成長,與三雨國際一起愛地球。活動報名窗口,詳洽洪小姐04-23595900,分機336,或連結報名網址: https://goo.gl/6qSfys,進行報名。
返回