商情新聞

Business News
產業資訊 商情新聞 產業新聞
產業新聞

晨禎盃羽球賽9/30開打 歡迎組隊報名

產業訊息
2018/6/30
經濟日報

財團法人塑膠中心近年來積極協助業者建立環境安全與企業永續,去年輔導台中晨禎營造股份有限公司推出綠色工務所,並建立專屬的企業社會責任報告書。今年,晨禎營造響應全民體育,將於9月30日在台中普那羽球運動會館,主辦「晨禎盃.第一屆羽球公開賽」,由塑膠中心永續行銷組團隊參與籌備。

晨禎營造總經理王水樹秉持「善的正向循環」的經營理念,除維持高品質客戶服務,更打造「夢想工地」,嘗試降低營造工程對環境的衝擊,也提供給員工最舒適的工作環境,更於內部推動「讀書、運動、做公益」作為企業文化底蘊,塑造一個清新、健康的企業文化,扭轉營造業給人的刻板印象。

王水樹積極投入運動,他說「運動對於企業是一項非常好的投資,如果每個員工都能充滿活力、體力充沛,有效率地把事情做好,那麼這家公司肯定蓬勃的發展」。另外,王水樹更熱於公益,服務弱勢團體,重視企業的社會回饋。

本賽事以「誠真踏實、羽愛同行」為主軸,由塑膠中心永續行銷團隊規劃,將結合晨禎的「運動文化」及「公益回饋」。邀請各界企業及機關員工組隊報名,每隊6~8人進行團體賽,採男子雙打、男女混雙、男子雙打三點雙打制,除總獎金6萬元外,本次報名費用將全數捐贈給財團法人十方啟智文教基金會附設十方啟能中心,讓球友除了享受優質賽事外,也能以運動參與公益,一起「羽」愛同行,實踐愛心公益的社會責任。

本活動採線上報名,報名上限32隊,報名費每隊1500元,線上報名日期自7/1至8/5截止。歡迎各界以「企業」或「機關」組隊參加。更多活動詳情,請上活動網站查詢(http://truedreams-sports.com/),或撥報名專線(04)2203-8688#285謝先生、(04)2359-5900#312譚小姐

返回