商情新聞

Business News
產業資訊 商情新聞 產業新聞
產業新聞

石化業盛會 儀器暨化工展登場

產業訊息
2018/5/30
經濟日報
由經濟日報與高雄市儀器公會共同主辦2018高雄國際儀器暨化工展,於今(30)日起至62日一連四天,在高雄展覽館展盛大展出。該展今年已邁入第四屆,效益與口碑良好,深受市場重視與肯定,在兩強聯手下,發揮加乘效果,建構了儀器與化工展銷售IN平台,提供媒合交易,帶動南台灣石化產業新格局。
 
今年高雄國際儀器暨化工展規畫了儀器(高雄市儀器公會)、化工設備、環保工安衛、石化暨應用、塑橡膠暨製造技術、企業商標、創新研發暨新技術等主題專區,其中化工設備區捷流閥業展出獲得2017年台灣精品獎的高性能三偏心蝶閥及球閥、高性能雙偏心蝶閥、閘閥,以及高雄儀器公會每三年定期舉辦「高雄國際儀器展」,今年邁入第九屆,展品豐富多元,有獲得「2018第三屆儀器精品獎」的精品儀器展出,以及來自全國大專院校,近200篇的「碩博士論文競賽壁報展示區」,是國內儀器產業的盛會。另外,特別規畫「創新研發暨新技術發表會」,提供技術及相關設備專業採購交流的最佳機會。
 
展出時間為530日至61日每日上午10時至下午5時、62日展至下午4時,免費參觀,專業買主及一般民眾可至官網線上預登快速入場,或現場辦理換證入場。
 
返回