高分子醫材

Biomedical Technology Group
服務窗口
服務能量 高分子醫材 中部醫療器材創新跨領域整合平台實績
相關連結-合作企業
合作企業
   
 仁齊企業有限公司 http://www.trade-taiwan.org/WebSiteTemp/a1.asp?v_id=23805514
 

成立於1991年,為一專業矽膠組件製造廠,多年前跨入醫療生技領域,憑豐富的製造經驗結合了ISO13485CEGMPFDA等歐美及台灣醫療標準,建立醫療器材品質文件,遵照各種標準,從DMR(設計主檔案紀錄)DHR(醫療器材製程記錄),符合新微創手術(MIS)、外科醫療器械、外科用雷射儀、醫療電熱和相關的醫療保健需求。“We done by honor”為榮耀而工作,是公司所秉持製造醫療器材的倫理,我們很驕傲的提供優良產品與共同提升醫療服務品質而努力。

   
 佳合醫材股份有限公司 http://www.unik.com.tw/About-us-chinese.php
 

創立於民國 61 年,主要從事醫藥醫材生化科技業為主,具專業手術縫線製造,產品包括縫針及縫線等。縫線包括各類滅菌及未滅菌帶針與未帶針縫線,材質有--鉻化腸線、原質腸線、聚酯縫線、聚丙烯縫線、不鏽鋼縫線、單股及編織尼龍線、編織及扭織絲線、化學吸收性縫線等。

   
 昆良工業股份有限公司

http://www.kingmedtec.com
企業影片:
http://www.youtube.com/watch?v=FiscDnFJyH4&feature=youtu.be

 

專業於塑膠模具設計製造、塑膠射出成型加工。公司本身有模具廠與成型廠,設備以高精密度的CNC加工機,進口德國日本成型機為主。成立至今已有30年,在模具及醫療器材射出加工領域經驗豐富,可依客戶需求,提供最完善的品質,歡迎OEM/ODM內外銷合作。

   
 台灣艾思特科技股份有限公司 http://www.tast.com.tws
 

榮獲FDAISOGMP各國多項品質認證,在堅持ISO9001ISO13485認證的標準下,專為醫療器材、化妝品與藥品等業界,提供最先進滅菌服務以滿足客戶的需求,台灣艾思特絕對是您滅菌的最佳選擇!

   
 成光科技股份有限公司

http://www.sunpex.com.tw
企業影片:
http://www.youtube.com/watch?v=xD91bchggJ0&feature=youtu.be

 

以符合人因、愛護地球、綠能、實用、安全、舒適為訴求,創新研發新產品。工廠品質系統符合ISO9001ISO13485,為衛生署GPM優良製造廠,具美國FDA、歐盟CE、日本JIS、荷蘭TNO等國際認證。獲美/////台等多國專利,為國內專業電動車及汽機車零配件研發、生產、行銷公司。

   
 騏峰塑膠股份有限公司 http://www.c-feng.com.tw
 

從事塑膠醫療耗材類製造,我們有ISO9001/ISO13485的製程,是一專業的團隊、完整的生產線、優良的機器設備,為的就是要打造高品質的產品,替客戶做最好的服務。