略過巡覽連結

English

員工登入

略過導覽連結
HOME
關於塑膠中心
技術研發
高分子醫材
檢測驗證
產業服務
活動訊息
企業社會責任
人才招募
培育及訓練
略過導覽連結
培育及訓練
企業內訓暨技術輔導專案
塑膠專業人才認證
產品發表會辦理
企業廣告行銷
塑膠技術書籍
技術知識庫
聯絡資訊
廣告客戶網頁
國際觀展團
培育及訓練 
PIDC > 繁體中文 > 產業服務 > 塑膠e學苑 > 培育及訓練
 

 

訓練品質政策

秉持塑膠中心之願景與使命以及服務定位,本部辦理訓練相關業務之訓練政策為:
※ 以專業職能為基礎,透過培訓課程、診斷輔導等服務,協助提昇業界、從業人員之技術技術能力及就業力,以促進品質提升及產品創新。
※ 依業界需求、市場與技術發展趨勢及政府政策推動方向,規劃產業相關技術及管理的訓練課程與研討活動,所邀請之授課講師均為國內首屈一指之學者專家,兼具理論與實務經驗。
※ 不定期邀請國、內外專家演講,導入最新技術及應用趨勢。

 

運用適當的策略與工具進行技術人才養成與訓練以提升產業人才專業職能:

(檢視大圖)

 

 

※ 課程:以專門學識領域的學習深度為標的,藉由業界專業講者和與會者共同分享,著重知識的教導以培養專業人士為目標。

研討會:以中高階的知識技術或新興議題為標的,藉由業界權威者講者和與會者共同研討並集思廣益,以衍生對未來研究開發有助益之方向。

 

※ 交流會:以某產業或某領域為聚焦範疇,進行知識、經驗和做法的分享,訴求為有效溝通,以促進上中下游,或平行單位間的資訊共享與意見回饋。

 

※ 說明會:以某項新技術、新產品或新思維的擴散為標的進行說明,以達宣傳推廣之效。

 

※ 成果發表會:以某項產品或是技術有特殊的成果,透過發表會的方式進行,以達到推廣曝光成效。

 

※ 聯誼會:以情感交流方式組織的群體,透過成員間的活動,來維持其存在與發展,通過各項活動的舉辦,進行相互間的了解,達到增進友誼之目的。

 

技術研發
塑膠中心提供材料技術、加工技術、產品開發、檢測技術、驗證技術等服務,請點選繼續閱讀以進一步了解各項技術及內容。
繼續閱讀…

 

檢測驗證
在60個經濟體,73個組織交互認證,享受一地測試,全球承認的好處。幫助國內外廠商確認產品品質,建立信心,使您的產品能跨入國際巿場,展現新的風貌...
繼續閱讀…

 

財團法人塑膠工業技術發展中心  Copyright 2008 著作權所有並保留一切權利。
地址: 40768台中市西屯區工業區三十八路193號 (GPS: X:120.587976 Y:24.171046)  (地圖)
電話: (04)23595900   傳真: (04)23595855
網站著作權與版權聲明