略過巡覽連結

English

員工登入

略過導覽連結
HOME
關於塑膠中心
技術研發
高分子醫材
檢測驗證
產業服務
活動訊息
企業社會責任
人才招募
產品驗證
略過導覽連結
實驗室介紹
食品接觸原料驗證
產品驗證
驗證服務展開 驗證服務
檢測分析
產品驗證 
PIDC > 繁體中文 > 檢測驗證 > 產品驗證
 

客觀公正、誠信嚴謹、滿足顧客、創造價值
  提供國、內外產品安全、品質相關法令或標準之驗證檢驗服務,是國內政府相關機構(標檢局、營建署、衛生署等)與國際知名驗證單位(AQRPTUVNSFCAPA等)認可與指定之驗證檢驗機構。以客觀公正、一步一腳印的經營理念,用專業技術與服務熱忱協助產業提升產品品質突破外銷困境,多年來已成功協助國內多家企業取得國、內外產品認證實例並締造外銷佳績。
  「快速服務、數據準確、技術領先」是我們多年來不斷精進的努力方向,永遠與客戶站在同一陣線,在產品驗證過程提供必要與即時的協助,並能提供客制化的解決方案協助產業建立品管能量與信心,以達產業永續經營之目的。

醫療器材測試/驗證 積層(3D)列印驗證服務
化妝品產品測試/驗證 機械密封元件
AM車輛零組件測試/驗證 OEM車輛零組件測試/驗證
參考物質 個人防護器具(PPE) 
FCPM塑膠原料源頭管理安全性驗證 建材產品檢測驗證服務
能力試驗 驗證e報
濾水器材驗證服務    
醫療器材驗證檢測
根據美國BMI統計,全球醫療器材市場規模從2011年至2012年成長了7%,達3,046億美元,而市場佔有率則以美洲及西歐地區為最大,分別占全球醫材市場的45.7%25.7%,持續擴大的市場需求與技術發展潛力,讓醫療器材成為下一個明星產業
繼續閱讀…

 

參考物質
近年來CRMRM在市場經濟中扮演著越來越重要的角色,需要更多的種類與更高的品質要求,如歐盟(2002/96/EC WEEE2002/95/EC RoHS)二個指令、美國對兒童玩具中的可塑劑限量要求等,直接對於消費品安全的管理已間接延申對實驗室檢驗能量與品管能力的需求。然而目前認證標準物質大多昂貴且許仰賴向國外採購
繼續閱讀…

財團法人塑膠工業技術發展中心  Copyright 2008 著作權所有並保留一切權利。
地址: 40768台中市西屯區工業區三十八路193號 (GPS: X:120.587976 Y:24.171046)  (地圖)
電話: (04)23595900   傳真: (04)23595855
網站著作權與版權聲明